SFW Media

Everything you need to know about Tamer Jandali.

Screen Shot 2013-06-03 at 2.05.30 PM

Tamer Jandali | SFW-Media

TAMER JANDALI

Kirchplatz 10

53545 Linz

Tamer@sfw-film.com

About Tamer Jandali

1976 geboren in Bonn Bad Godesberg | 1995 – 1998 Ausbildung zum Schornsteinfeger | 1998 – 1999 Auslandsaufenthalt Indien | 1999 – 2002 Heilpraktikerausbildung, Eventmanagement, gastronomische Leitung „Stecken“, Köln | 2002 – 2006 Künstlerischer Assistent von Prof. Marcel Odenbach, Köln | ab 2004 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln | 2011 Abschluss: Diplom

Filmografie (Auswahl)

2013 *German Wings* |HD| 2min | Werbevideo

Regie, Vor- und Postproduktion

2012 *Tuti Okay*| HD | 3min | Musikvideo

Regie, Vor- und Postproduktion

2011 *Schwarzherz*| HD | 27 min | Kurzfilm

Buch, Regie, Vor- und Postproduktion

2010 *Bleizeichen* | HD |  17 min. | Kurzfilm

Buch, Regie, Vor- und Postproduktion

2009 *too drunk* | HD | 4 min. | Musikvideo

Buch, Regie, Vor- und Postproduktion

2009 *Die Lüge* | HD | 7 min. | Kurzfilm

Buch, Regie, Vor- und Postproduktion

2009 *Fleur Earth Projekt* | HD | 4 min. | Musikvideo

Produktion

2009 *Ob ihr wollt, oder nicht*  | Kinofilm

Regie Praktikum bei Ben Verbong

2008 *Monika – ein Künstlerportrait* | Mini DV | 8 min. | Dokumentation

Regie, Kamera

2008 *Ohne Ente* | Digi Beta | 28 min. | Kurzfilm

Regie einzelner Szenen

2007 *Hotel* | Digi Beta | 20 min. | Kurzfilm

Regie einzelner Szenen

2007 *Neon Werbespot* | 16 mm | 2 min. | Werbespot

Buch, Regie, Vor- und Postproduktion

2006 *High Society* | 16 mm | 13. min. | Kurzfilm

Buch, Regie, Vor- und Postproduktion

2005 *Kippenberger – Der Film* | Dokumentarfilm von Jörg Kobel

Ton

2003 *Las grandes alamedas – Chile: 30 years after military coup, 30 years of neoliberalism* | 90 min. | Mini DV | Dokumentation Kamera

x
Sign up for our Newsletter (No spam, we promise!)

Enter your email and stay on top of things,